お店のイメージをお聞きしたうえ、最適な材料、包材、機械、器具などを提案させていただきます。
製法へのこだわり、ご予算、設置スペース、電気容量、給排水、換気などまで考慮した最適な機械を選定いたします。また、作業動線なども考慮した最適な厨房レイアウト設計を提案いたします。
全国の機械メーカーから引取り、海上輸送、陸上輸送、搬入設置、試運転調整まですべておまかせください。工場向けの大型重量機械なども問題なく対応できます。
毎日働いてくれる機械には故障や不具合が必ず発生します。弊社では可能な限り迅速に店舗にお伺いしメンテナンス対応いたします。
(※当社以外から購入された機械の修理依頼はお受けできません)
お客様のために自社テストキッチンを完備しています。機器をお試しになれるのはもちろん、開業前の試作、開業後の新商品開発などにもお使い頂けます。
【主な設備】オーブン、スチコン、ミキサー、ドウコン、ショックフリーザー、高湿度冷蔵庫、リバースシーター、冷凍パン生地急速解凍庫、IH調理器、包餡機、ほか
※当社以外から購入された機械の修理や搬入設置作業のご依頼はお受けできません。
※機械の廃棄処分のみのご依頼はお受けできません。