開業サポート

開業サポート
Opening support

開業サポート

ベーカリー、パティスリー、和菓子店、製菓製パン工場、
ホテルペストリー、ジェラテリア、ショコラトリー・・・
製菓製パン専門の当社にお任せ下さい。


新規開業までの流れ
flow

  • STEP01

    お打合わせ

    お打合わせ

    お店のイメージをお聞きしたうえ、最適な材料、包材、機械、器具などを提案させていただきます。

  • STEP02

    機器選定・厨房設計

    機器選定・厨房設計

    製法へのこだわり、ご予算、設置スペース、電気容量、給排水、換気などまで考慮した最適な機械を選定いたします。また、作業動線なども考慮した最適な厨房レイアウト設計を提案いたします。

  • STEP03

    搬入設置・試運転

    搬入設置・試運転

    全国の機械メーカーから引取り、海上輸送、陸上輸送、搬入設置、試運転調整まですべておまかせください。工場向けの大型重量機械なども問題なく対応できます。

  • STEP04

    アフターサポート

    アフターサポート

    毎日働いてくれる機械には故障や不具合が必ず発生します。弊社では可能な限り迅速に店舗にお伺いしメンテナンス対応いたします。
    (※当社以外から購入された機械の修理依頼はお受けできません)


充実設備のテストキッチン完備

充実設備のテストキッチン完備

お客様のために自社テストキッチンを完備しています。機器をお試しになれるのはもちろん、開業前の試作、開業後の新商品開発などにもお使い頂けます。
【主な設備】オーブン、スチコン、ミキサー、ドウコン、ショックフリーザー、高湿度冷蔵庫、リバースシーター、冷凍パン生地急速解凍庫、IH調理器、包餡機、ほか


弊社は世に多い機械を売るだけの会社ではありません。
製菓製パン機械専門のメンテ対応力で業務の停滞を回避するのはもちろん、材料、レシピ、商品開発、パッケージ、売り方まで含めたトータルで強力なノウハウ提供によりお客様のビジネスを成功に導く。
それが弊社の仕事です。

パンフレット「開業サポートご案内」

※当社以外から購入された機械の修理や搬入設置作業のご依頼はお受けできません。
※機械の廃棄処分のみのご依頼はお受けできません。

お問い合わせ

沖縄の製菓製パン材料、機械の設計施工はお任せください

098-870-1117

受付時間 平日8:30~17:30(日曜ほか休業日除く)

メールでのお問い合わせ