新着情報

新着情報
INFORMATION

2021年06月29日時短・省力化・生産性や労働環境の改善、おすすめコンパクト機械!

時短・省力化・生産性や労働環境の改善のための、おすすめコンパクト機械の提案は(株)名城へお任せください。
お悩みをヒアリングのうえ、最適な機械を提案しますのでお気軽にご相談ください♪



>>>PDFチラシはこちらから














2021年06月18日スチームラックオーブン、バッケン導入店ご紹介「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」


東京都港区
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
エグゼクティブ シェフ パティシェ
德永 純司 様



世界最高峰スイーツのオリンピックである「クープ・デュ・モン・ドゥ・ラ・パティスリー」で日本代表チームの一員として準優勝など、数々の受賞歴を持つパティシエ、德永シェフ。小さな頃からの空手で培った精神力で、技術も意識も高い方です。オーブンは、バッケン(BKSF24TL)、スチームラックオーブンZEN10枚差し(SRZー10E)を導入。バッケンは修行先でも馴染みがあり、憧れのブランドでした・・・


>>>徳永シェフの取材記事はこちらから
(出典:株式会社七洋製作所)


スチームラックオーブンZEN紹介動画
















2021年06月09日ものづくり補助金/7次公募 ~革新的サービス開発・生産プロセスの改善を支援~

ものづくり補助金の7次公募が始まります。製菓製パン機械、食品機械の新設や増設などにも多く活用されていますので、ぜひ弊社までお早めにご相談ください。

7次公募期間:2021年6月3日(木)~8月17日(火)

補助額:最大1,000万円(一般型)

補助率:小規模事業者2/3 中小企業1/2


★こんな機械装置が採択される可能性がありますよ!
・スチームラックオーブン
・デポジッター(充填機)
・包あん機
・ピロー包装機
・サンド菓子生産装置
・バウムクーヘンオーブン
・チョコレート菓子製造ライン

・パン生地分割まるめ機
・あんぱんカレーパン自動製造装置
・IH加熱ミキサー

・ジェラート/アイスクリームマシン
・ゼリー/プリンカップ充填包装機
・ショックフリーザー
・ケーキスライサー
・クッキー/パイ生地型抜き装置
・割卵機

・フードプリンター
・長崎カステラ製造ライン
・ロータリーリング焼き饅頭焼成機

・餅の自動製造ライン

・連続式フライヤーライン
・コーヒー自動焙煎機

・沖縄そば製麺機

・チーズinハンバーグ生産ライン
・中華まん製造ライン
・液体粘体充填&縦ピロー包装機

・フリーズドライ装置



※公募要領などの詳しい情報は下記をご確認ください
ものづくり補助事業公式ホームページ ものづくり補助金総合サイト (monodukuri-hojo.jp)








お問い合わせ

沖縄の製菓製パン材料、機械の設計施工はお任せください

098-870-1117

メールでのお問い合わせ