新着情報

新着情報
INFORMATION

2021.06.18スチームラックオーブン、バッケン導入店ご紹介「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」


東京都港区
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
エグゼクティブ シェフ パティシェ
德永 純司 様



世界最高峰スイーツのオリンピックである「クープ・デュ・モン・ドゥ・ラ・パティスリー」で日本代表チームの一員として準優勝など、数々の受賞歴を持つパティシエ、德永シェフ。小さな頃からの空手で培った精神力で、技術も意識も高い方です。オーブンは、バッケン(BKSF24TL)、スチームラックオーブンZEN10枚差し(SRZー10E)を導入。バッケンは修行先でも馴染みがあり、憧れのブランドでした・・・


>>>徳永シェフの取材記事はこちらから
(出典:株式会社七洋製作所)


スチームラックオーブンZEN紹介動画
















お問い合わせ

沖縄の製菓製パン材料、機械の設計施工はお任せください

098-870-1117

メールでのお問い合わせ